Der Oenologische Berater ist Stephane Derenoncourt. Die Pflanzdichte der Reben auf Chateau Poujeaux ist hoch und liegt bei 10.000 Rebstöcken pro Hektar. Die Bodenformation ist in der Haupsache quartärgeologischer Kiesel. Die Ernte der Trauben erfolgt von Hand in kleinen Kisten. Die Sortierung der Trauben wird manuell sowie mit einem optischen Sortierungsapparates erledigt. Der Ausbau des Weines in Barriques von Chateau Poujeaux dauert 12 Monate. Der Anteil neuer Barriques liegt bei 30 Prozent.
Die besten Jahrgänge von Chateau Poujeaux der jüngeren Verganheit sind die folgegenden:
Der Oenologische Berater ist Stephane Derenoncourt. Die Pflanzdichte der Reben auf Chateau Poujeaux ist hoch und liegt bei 10.000 Rebstöcken pro Hektar. Die Bodenformation ist in der Haupsache quartärgeologischer Kiesel. Die Ernte der Trauben erfolgt von Hand in kleinen Kisten. Die Sortierung der Trauben wird manuell sowie mit einem optischen Sortierungsapparates erledigt. Der Ausbau des Weines in Barriques von Chateau Poujeaux dauert 12 Monate. Der Anteil neuer Barriques liegt bei 30 Prozent.
Die besten Jahrgänge von Chateau Poujeaux der jüngeren Verganheit sind die folgegenden: